/на вкус некоторых, мало чем от пыточных отличаются/
Арда |
Арда
|
Погода:
Прохладное, но ясное утро. |
Дата, время:
1 день 1 года 5 Эпохи |
Рейтинг форума:
NC-21 |
|
Сценарий:
ххх |
|
Администрация:
Эру Илуватар Модераторы: Мелькор Бауглир, Элронд Полуэльф Объявления: ххх |
Действия в игре:
Набор игроков |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арда » Нижние уровни » Личные покои Горгула
/на вкус некоторых, мало чем от пыточных отличаются/
Каменные стены, вокруг множество орудий для пыток, самых разнообразных, на самый "изысканный" вкус. На небольшом возвышении, в дальней части зала, стоит большая кровать с пологом, застеленная шкурами животных.
------------------------> поляна в Лихолесье
Дубовая дверь, окованная железом, резко отворилась от удара ноги, в залу вошел Морион, держа на руках Трандуила, который находился без сознания. Дойдя до кровати, майар положил на нее эльфа и приковал его за обе руки к кованной спинке. Убедившись в том, что златокудрый король никуда не денется, Горгул вышел, дабы освежиться после продолжительного и изнурительного полета.
Отредактировано Морион Горгул (2008-02-06 21:56:22)
Спустя какое-то время, Трандуил пришел в сознание. Рана на шее ныла. Болела голова - кажется его оглушили ударом по затылку. Эльф вспомнил, что произошло и едва сдержал стон. А тут он обнаружил, что прикован за руки к спинке кровати.
- Эру...
Подергал, проверяя цепи, - прочные. Сосредоточился на ощущениях - цепи не заколдованы, но порвать эльфийской магией будет очень трудно, а то и вовсе невозможно, надо было учиться у Макалаурэ - спел бы песню и металл бы послушно исполнил волю. Огляделся, сосредотачиваясь на только эльфам доступном чутье - он был глубоко под землей. Очень глубоко. Хорошо, что чертоги Трандуила были в скалах и под землей, по примеру Менегрота, а то бы лесному эльфу такой толщины земной тверди над головой хватило бы чтобы в Мандос отправиться.
"Подвалы Дол-Гулдура? Нет, я там был, не так глубоки они. Неужели Мория?" - ужасная догадка. Вновь принялся искать способ снять оковы.
Спустя несколько минут, в дверном проеме показался Морион, одетый в легкие брюки, с мокрыми волосами, очевидно только что из умывальни. Увидев, что эльф пришел в сознание, майар подошел и присел на край кровати, как-то безразлично глядя перед собой, словно задумавшись о чем-то. По лицу пробежала тень сомнения, Горгул еле заметно улыбнулся, повернул голову, изучающе глядя Трандуилу в глаза.
- Это Мория? - холодно спросил Трандуил.
- Ты очередной раб Мелькора, по какой ошибке тебя не истребили вместе с остальными?
Не отвел глаз, надменно:
- В Сауроне Жестоком большее могущество было, но и его уничтожили. Как только ты выползешь из этой норы, эльдар растопчут тебя.
- Ты ему это в лицо скажи. - Усмехнулся. - Вот он порадуется... - Не сводя глаз, смотрит задумчивым, как-будто загипнотизированным взглядом.
- Не могу решить одну проблему. - небрежно. - кто же все-таки нравится мне больше, ты, или твой сын...хотя, есть способ узнать получше. - отошел, снял со стены кинжал, аккуратно разрезал рубашку Трандуила, отбрасывая куски тончайшей ткани на пол. Провел пальцем по груди эльфа, пробуя на ощупь кожу.
- Он был развоплощен навсегда! Ты многое пропустил, - усмехнулся Трандуил с жестким блеском в глазах. Но при словах о сыне эльф дернулся. - Даже не думай приближаться к нему.
Стараясь не демонстрировать никаких эмоций, наблюдал за передвижениями майара. Кожа была гладкой и нежной, словно солнце только грело, но никогда не жгло её, ветер ласкал, но не сушил, мускулы под пальцами Горгула напряглись. Король сохранял спокойствие, дожидаясь подходящего момента.
Негромко рассмеялся, но смех был холодным и отдавал металлом.
- Ты можешь так думать, если тебе приятно. - оставил руку лежать на груди эльфа. - Но увы, не могу выполнить обещания... - притворно расстроенно. - Я же сказал, мне нужно сравнить...- снова оглядел тело короля. - Твоя кожа также нежна, как и его, но по характеру, похоже, вы существенно различаетесь. Хотя, какое мне дело до характера, когда жажду я тела, не правда ли?
В глазах разгоралось зеленое пламя.
- Не приближайся к моему сыну, орочий евнух!
Король сдержался, убедив себя, что враг блефует и Леголаса никто не трогал.
- Меня не волнует, что тебе нужно. - сжав кулаки.
- И, право, зачем волноваться, когда ты получишь лишь удовольствие? - спокойно, немного насмешливо смотрит. - Твоего сына я не трогал, пока... - не сдержал мечтательной улыбки, чуть прикрыл глаза. - Хотя попробовать я уже успел, и смею заметить, мечтаю повторить это вновь...Королевская кровь - это нечто необыкновенное...
Горгул поднялся, аккуратно повесил кинжал на место, отступил на пару шагов назад, любуясь игрой света на полированном металле. Прошелся по залу, закурил.
- Так что скажешь, король? - спокойный взгляд на Трандуила. - Кто первым удостоится оказаться в моих объятиях, ты или твой отпрыск?
- Ты уже выпил моей крови, темная тварь. Выпей всю. Но не приближайся к Леголасу.
Трандуил пока не совсем понимал, чего хочет пленитель. Отчего он привязан к постели, а не к одному из пыточных инструментов, являющихся предметами интерьера.
Смял в руке окурок, сел на кровать, склоняясь над Трандуилом.
- Видишь ли, какое дело, - улыбнулся, погладил по щеке. - я не трону только одного из вас. Того, кто будет более послушен и нежен. Пока, Леголас был более убедителен... - рассмеялся. - Нет, вы все-таки похожи...Он кричал, чтоб я убил его, но не трогал тебя...Не правда ли, это очень мило? - заглянул в изумрудные глаза.
Усмехнулся.
- Ты лжешь крайне неубедительно, темная мразь.
О том, что с сыном все впорядке Трандуил прекрасно знал, связь с сыном у него была бОльшей, чем у кого-либо ещё из эльфов.
Внимательно посмотрел, убрал волосы с лица Трандуила.
- А знаешь, меня это даже заводит...как ты сказал? темная мразь? - Морион усмехнулся, оскаливая клыки. Сел сверху, опираясь руками на уровне головы Трандуила, поцеловал в шею, скользнув языком вдоль бьющейся жилки.
- Я ничего ему не сделаю, если ты будешь покладистым... - на ухо.
Дернулся, когда по шее скользнул язык майара.
- Слезь с меня, - почти шипя. В голосе отвращение.
- И не подумаю... - дорожкой из мелких поцелуев спустился ниже, целуя между ключиц. - Лучше ведь ты, чем он, неправда ли? - оторвался, взглянул исподлобья.
С омерзением помсмотрел на майара.
- Ты не посмеешь приблизиться к моему сыну...
- Ты меня плохо знаешь. - многозначительная улыбка, губы скользнули ниже, осыпая грудь поцелуями. Языком обвел вокруг соска, несильно прикусил. Руки довольно безуспешно пытались справиться с шнуровкой на штанах Трандуила, но она не поддавалась. Когда Мориону надоела эта возня, он попросту порвал штаны, освобождая эльфа от ненужной детали гадрероба.
Глаза Трандуила расширились. То, что делал майар было отвратительно.
- Не прикасайся ко мне, - дыхание сбилось. Эльф был напуган.
Рука Мориона скользнула по бедру Трандуила, вторая обняла за талию. Хищно облизав губы, майар вновь приник к шее эльфа, впиваясь в нее острыми клыками. И вновь это головокружительное чувство охватило Горгула, кровь было поистине великолепна для эльфа. Закрыв глаза, он отдался этому мгновению, неторопливо, смакуя каждую каплю, Морион пил королевскую кровь. Неожиданный стук в дверь заставил его отвлечься. Когда Горгул разрешил войти, в двери показался стражник, сообщающий о том, что Мелькор желает видеть своего военачальника. В глазах майара отразилось разочарование, он спрыгнул с кровати, откидывая темные волосы назад.
- Не скучай. - безразлично кинул, не глядя на Трандуила, вышел зна дверь.
Ослабевший, обнаженный Трандуил ничего майару не ответил.
В голове не укладывалось сказанное стражником - эти слова были много страшнее участи, ожидавший самого Трандуила. Что такое смерть одного эльфа в темницах Мории, если надвигается Мелькор. В голове не укладывалось, как Моргот мог вернуться. Теперь понятно, отчего сумеречному эльфу _так_ плохо в здешних подземельях.
Руско вновь попытался освободиться от оков, но от потери крови потерял сознание.
Поляна в тени буков | Леса и земли Лихолесья | 2008-02-06 |
Вы здесь » Арда » Нижние уровни » Личные покои Горгула