Арда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда » Нижние уровни » Личные покои Горгула


Личные покои Горгула

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

***

/на вкус некоторых, мало чем от пыточных отличаются/

0

2

Каменные стены, вокруг множество орудий для пыток, самых разнообразных, на самый "изысканный" вкус. На небольшом возвышении, в дальней части зала, стоит большая кровать с пологом, застеленная шкурами животных.

------------------------> поляна в Лихолесье

Дубовая дверь, окованная железом, резко отворилась от удара ноги, в залу вошел Морион, держа на руках Трандуила, который находился без сознания. Дойдя до кровати, майар положил на нее эльфа и приковал его за обе руки к кованной спинке. Убедившись в том, что златокудрый король никуда не денется, Горгул вышел, дабы освежиться после продолжительного и изнурительного полета.

Отредактировано Морион Горгул (2008-02-06 21:56:22)

0

3

Спустя какое-то время, Трандуил пришел в сознание. Рана на шее ныла. Болела голова - кажется его оглушили ударом по затылку. Эльф вспомнил, что произошло и едва сдержал стон. А тут он обнаружил, что прикован за руки к спинке кровати.
- Эру...
Подергал, проверяя цепи, - прочные. Сосредоточился на ощущениях - цепи не заколдованы, но порвать эльфийской магией будет очень трудно, а то и вовсе невозможно, надо было учиться у Макалаурэ - спел бы песню и металл бы послушно исполнил волю. Огляделся, сосредотачиваясь на только эльфам доступном чутье - он был глубоко под землей. Очень глубоко. Хорошо, что чертоги Трандуила были в скалах и под землей, по примеру Менегрота, а то бы лесному эльфу такой толщины земной тверди над головой хватило бы чтобы в Мандос отправиться.
"Подвалы Дол-Гулдура? Нет, я там был, не так глубоки они. Неужели Мория?" - ужасная догадка. Вновь принялся искать способ снять оковы.

0

4

Спустя несколько минут, в дверном проеме показался Морион, одетый в легкие брюки, с мокрыми волосами, очевидно только что из умывальни. Увидев, что эльф пришел в сознание, майар подошел и присел на край кровати, как-то безразлично глядя перед собой, словно задумавшись о чем-то. По лицу пробежала тень сомнения, Горгул еле заметно улыбнулся, повернул голову, изучающе глядя Трандуилу в глаза.

0

5

- Это Мория? - холодно спросил Трандуил.
- Ты очередной раб Мелькора, по какой ошибке тебя не истребили вместе с остальными?
Не отвел глаз, надменно:
- В Сауроне Жестоком большее могущество было, но и его уничтожили. Как только ты выползешь из этой норы, эльдар растопчут тебя.

0

6

- Ты ему это в лицо скажи. - Усмехнулся. - Вот он порадуется... - Не сводя глаз, смотрит задумчивым, как-будто загипнотизированным взглядом.
- Не могу решить одну проблему. - небрежно. - кто же все-таки нравится мне больше, ты, или твой сын...хотя, есть способ узнать получше. - отошел, снял со стены кинжал, аккуратно разрезал рубашку Трандуила, отбрасывая куски тончайшей ткани на пол. Провел пальцем по груди эльфа, пробуя на ощупь кожу.

0

7

- Он был развоплощен навсегда! Ты многое пропустил, - усмехнулся Трандуил с жестким блеском в глазах. Но при словах о сыне эльф дернулся. - Даже не думай приближаться к нему.
Стараясь не демонстрировать никаких эмоций, наблюдал за передвижениями майара. Кожа была гладкой и нежной, словно солнце только грело, но никогда не жгло её, ветер ласкал, но не сушил, мускулы под пальцами Горгула напряглись. Король сохранял спокойствие, дожидаясь подходящего момента.

0

8

Негромко рассмеялся, но смех был холодным и отдавал металлом.
- Ты можешь так думать, если тебе приятно. - оставил руку лежать на груди эльфа. - Но увы, не могу выполнить обещания... - притворно расстроенно. - Я же сказал, мне нужно сравнить...- снова оглядел тело короля. - Твоя кожа также нежна, как и его, но по характеру, похоже, вы существенно различаетесь. Хотя, какое мне дело до характера, когда жажду я тела, не правда ли?

0

9

В глазах разгоралось зеленое пламя.
- Не приближайся к моему сыну, орочий евнух!
Король сдержался, убедив себя, что враг блефует и Леголаса никто не трогал.
- Меня не волнует, что тебе нужно. - сжав кулаки.

0

10

- И, право, зачем волноваться, когда ты получишь лишь удовольствие? - спокойно, немного насмешливо смотрит. - Твоего сына я не трогал, пока... - не сдержал мечтательной улыбки, чуть прикрыл глаза. - Хотя попробовать я уже успел, и смею заметить, мечтаю повторить это вновь...Королевская кровь - это нечто необыкновенное...
Горгул поднялся, аккуратно повесил кинжал на место, отступил на пару шагов назад, любуясь игрой света на полированном металле. Прошелся по залу, закурил.
- Так что скажешь, король? - спокойный взгляд на Трандуила. - Кто первым удостоится оказаться в моих объятиях, ты или твой отпрыск?

0

11

- Ты уже выпил моей крови, темная тварь. Выпей всю. Но не приближайся к Леголасу.
Трандуил пока не совсем понимал, чего хочет пленитель. Отчего он привязан к постели, а не к одному из пыточных инструментов, являющихся предметами интерьера.

0

12

Смял в руке окурок, сел на кровать, склоняясь над Трандуилом.
- Видишь ли, какое дело, - улыбнулся, погладил по щеке. - я не трону только одного из вас. Того, кто будет более послушен и нежен. Пока, Леголас был более убедителен... - рассмеялся. - Нет, вы все-таки похожи...Он кричал, чтоб я убил его, но не трогал тебя...Не правда ли, это очень мило? - заглянул в изумрудные глаза.

0

13

Усмехнулся.
- Ты лжешь крайне неубедительно, темная мразь.
О том, что с сыном все впорядке Трандуил прекрасно знал, связь с сыном у него была бОльшей, чем у кого-либо ещё из эльфов.

0

14

Внимательно посмотрел, убрал волосы с лица Трандуила.
- А знаешь, меня это даже заводит...как ты сказал? темная мразь? - Морион усмехнулся, оскаливая клыки. Сел сверху, опираясь руками на уровне головы Трандуила, поцеловал в шею, скользнув языком вдоль бьющейся жилки.
- Я ничего ему не сделаю, если ты будешь покладистым... - на ухо.

0

15

Дернулся, когда по шее скользнул язык майара.
- Слезь с меня, - почти шипя. В голосе отвращение.

0

16

- И не подумаю... - дорожкой из мелких поцелуев спустился ниже, целуя между ключиц. - Лучше ведь ты, чем он, неправда ли? - оторвался, взглянул исподлобья.

0

17

С омерзением помсмотрел на майара.
- Ты не посмеешь приблизиться к моему сыну...

0

18

- Ты меня плохо знаешь. - многозначительная улыбка, губы скользнули ниже, осыпая грудь поцелуями. Языком обвел вокруг соска, несильно прикусил. Руки довольно безуспешно пытались справиться с шнуровкой на штанах Трандуила, но она не поддавалась. Когда Мориону надоела эта возня, он попросту порвал штаны, освобождая эльфа от ненужной детали гадрероба.

0

19

Глаза Трандуила расширились. То, что делал майар было отвратительно.
- Не прикасайся ко мне, - дыхание сбилось. Эльф был напуган.

+1

20

Рука Мориона скользнула по бедру Трандуила, вторая обняла за талию. Хищно облизав губы, майар вновь приник к шее эльфа, впиваясь в нее острыми клыками. И вновь это головокружительное чувство охватило Горгула, кровь было поистине великолепна для эльфа. Закрыв глаза, он отдался этому мгновению, неторопливо, смакуя каждую каплю, Морион пил королевскую кровь. Неожиданный стук в дверь заставил его отвлечься. Когда Горгул разрешил войти, в двери показался стражник, сообщающий о том, что Мелькор желает видеть своего военачальника. В глазах майара отразилось разочарование, он спрыгнул с кровати, откидывая темные волосы назад.
- Не скучай. - безразлично кинул, не глядя на Трандуила, вышел зна дверь.

0

21

Ослабевший, обнаженный Трандуил ничего майару не ответил.
В голове не укладывалось сказанное стражником - эти слова были много страшнее участи, ожидавший самого Трандуила. Что такое смерть одного эльфа в темницах Мории, если надвигается Мелькор. В голове не укладывалось, как Моргот мог вернуться. Теперь понятно, отчего сумеречному эльфу _так_ плохо в здешних подземельях.
Руско вновь попытался освободиться от оков, но от потери крови потерял сознание.

0


Вы здесь » Арда » Нижние уровни » Личные покои Горгула