Арда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда » Леса и земли Лихолесья » Поляна в тени буков


Поляна в тени буков

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Выведав, что на сей поляне часто прогуливается Трандуил, Морион, выпив предварительно одного из местных эльфов, сидел под деревом, лениво перебирая струны лютни. Он скучал по битвам, по запаху крови, по... "Прочь!" - отгоняя навязчивую мысль. Посмотрев на солнце,  майар вспомнил одну старую песню, услышанную как-то в таверне от заезжего менестреля. Тонкие пальцы пробежались по струнам, вспоминая мелодию...

0

3

Трандуил, уставший раздумывать, куда делись запасы вина из погребов и почему в их уничтожении пытаются обвинить его, решил прогуляться. Он направлялся к своей излюбленной полянке, неподалеку от замка, когда услышал мелодию. Кто-то играл на лютне.
Король вышел из-за деревьев.
- А, Тэлион! Суилад! А... что ты здесь делаешь? И разве ты играешь на лютне?
Что-то насторожило эльфа, однако он сам не понимал пока, что именно. Причин он не видел.

0

4

Повернувшись на голос, Морион встал, улыбнулся Трандуилу, склонившись в почтительном поклоне.
- Да, немного... - обнял лютню. - Я только учусь, и мне не хочется показывать никому столь несовершенные умения. - Взгляд Мориона невольно пробежался по фигуре эльфа, отмечая совершенство линий и форм.

0

5

- Разве умения могут быть несовершенными? Ты бы ещё сказал, что "петь не умеешь", - Трандуил хитро улыбнулся. Изумрудные глаза сверкнули в лучах пробивающегося между молодой листвой солнца.
- А что ты играешь? Не похоже на наши песни, я думал ты не знаком с творчеством людей, откуда бы?
Король, облаченный в длинное платье прошел к дереву и скинул нарядный халат. Под ним на эльфе оказалась простая белая рубаха из тончайшей прозрачной ткани и белый льняные штаны. Он был даже не подпоясан.
- Сегодня жарко. Я думал прогуляться до озера... - поделился размышлениями, правда на собеседника при этом внимания особо не обращал, скорее раздумывал сам, этому Король (судя по недовольному шепотку подданых) научился у принца нолдор, а теперь и Лорда Лихолесья - Макалаурэ.

0

6

Смущенно(по мере способностей) улыбнулся.
- Нет, петь я умею... - продолжая беззастенчиво рассматривать короля. - А песня эта мне приснилась, и я решил научиться ее играть. Морион положил лютню на землю, раздумывая над тем, что иногда нужно давать себе отдохнуть, и работа никуда не убежит, если...
- Это замечательная идея, - многозначительно улыбнулся. - Вода сегодня удивительно хороша! - как бы невзначай расстегнув воротник рубашки, по которому вились изящные узоры.

0

7

Король словно нехотя отвлекаясь от созерцания картины леса перед ним и тропы к озеру, обернулся к эльфу.
- Да, пожалуй, искупаюсь.
Не заботясь о том, пойдет ли Тэлион с ним, Трандуил скинул легкие кожаные сапоги и направился к озеру. Он ступал беззвучно - ни одна ветка не попадалась ему под ноги, деревья весело качали ветвями у него над головой, усыпая золотистые кудри мелкими цветочками, а солнце озаряло Лесного Короля сияющим ореолом.

0

8

Проследив за тем, как эльф удаляется, Морион ухмыльнулся, и заметил, что упустить такую красоту он не может. С кошачьей грацией перепрыгнув через халат Трандуила, майар пошел следом, растегивая на ходу оставшиеся пуговицы. Вступил следом за королем в воду, проплыл немного, догоняя спутника.
- Не правда ли, чудесная вода? - почти на ухо, стоя за спиной у Трандуила.

0

9

Трандуил почувствовал что за спиной - опасность. Умом он понимал, что это скорее всего Тэлион, но ему пришлось даже резко обернуться, чтобы успокоить себя.
- Да, Тэлион, вода замечательная.
И без того прозрачная рубашка эльфийской работы намокла и облегала гибкое тело. Королю пришлось сделать шаг в сторону, чтобы иметь возможность оттолкнуться и поплыть вперед.

0

10

Закусил нижнюю губу, наблюдая за тем, как молодое гибкое тело Трандуила рассекает воду, как золотой вихрь волос плавно колышется среди прозрачных вод. Поплыл следом, достаточно обогнал, вставая на пути короля. Вода в этом месте доходила до плеч майара, дно было песчаным и приятным на ощупь. Морион стал дожидаться, когда Трандуил подплывет ближе, чтобы перейти к активным действиям...

0

11

Трандуил привычно не смотрел по сторонам, в какой-то момент он перевернулся на спину и лишь лениво загребал руками, улыбаясь небу и звездам, которые он видел даже днем.
- Элберет Гилтониэль, - чистый голос в двух простых словах вспорхнул ввысь, заставив, казалось, ярче вспыхнуть лучам света. Стоящего на пути эльфа, король не замечал. Он отогнал от себя ощущение беспокойства, которое испытывал сегодня, уверив себя, что рядом с ним один из подданных. Эльдар не умеют предавать.

0

12

Когда голова короля уперлась в грудь Мориона, он сделал вид, что не ждал этого, но все же подхватил эльфа под логти, чтоб тот не ушел в воду с головой.
- Ах, простите, я не заметил, что встал на пути. - не отпуская рук, и даже немного сильнее прижимая к себе Трандуила. - С вами все в порядке? - в голосе промелькнула нотка нежности.

0

13

Удивленно оглянулся через плечо.
- Само собой, что со мной могло случиться? - спокойно, но уверенно освободился от объятий, оказываясь гораздо сильнее, чем можно было подумать.

0

14

Снова сделал шаг к эльфу, обнимая одной рукой за талию, другой откинул волосы с его тонкой шеи.
- Я должен признаться... - тихо, пряча улыбку. - я уже давно влюблен в Вас и не нахожу себе места нигде, передо мной всегда стоят ваши изумрудные глаза, в ушах я слышу ваш дивный голос, мои руки сами рисуют ваш портрет, как только в них попадает перо... - Замолчал, заглянул в глаза, кусая губы.

0

15

- Тэлион? - сказать что Король удивлен - ничего не сказать.
- Что за шутки? С тобой что-то случилось, - освобождается от рук. - Я сразу почувствовал в тебе неладное. Немедленно расскажи, что произошло!
Требовательный тон и глаза уже не озорные, а строгие и проницательные.

0

16

- Наверное, я схожу с ума, мой король. - усмехнулся. - Иногда мне кажется, что в меня кто-то вселился, - Морион не выдержал и рассмеялся, привлекая к себе Трандуила и четким, отточенным движением впиваясь ему в горло. Руки майара крепко прижали к себе тело эльфа, в глазах вспыхнул характерный огонь. Кровь заструилась по горлу Мориона, доводя его до иссутпления...

0

17

Трандуил высоко вскрикнул - настолько неожиданным был укус. Он пытался вырваться, но существо - в том, что это не Тэлион, король был уверен - крепко держало его, обладая какой-то нечеловеческой и даже не эльфийской силой.
Руско почувствовал, как силы мидленно покидают его вместе с кровью.
- Кано... - унес ветер тихие слова, которые тем не менее будут услышаны нолдо, где бы в Лихолесье он ни находился.

0

18

С каждой каплей крови, силы эльфа медленно перетекали к Мориону. Когда майар почувствовал, что выпил достаточно для того, чтобы Трандуил не смог сопротивляться, он отстранился от раны и оглядел жертву. Довольно улыбнувшись, Морион провел заостренным ногтем по щеке короля и взял его за подбородок.
- Неужели тебе не хочется отведать моей любви? - эльфийские черты понемногу начали спадать, возвращая Мориону его истинный облик. Полюбовавшись на Трандуила также, как истиный ценитель любуется произведением искусства, Морион поцеловал тонкие губы рыжеволосого короля...

0

19

Трандуил вновь попытался вырваться, однако он с трудом мог двигаться, ладони уперлись в плечи майара. Откинул голову назад, ибзегая поцелуя.
- Кто ты? - гневно, но тихо. Морщится от боли в шее.

0

20

- Тот, кого ты ждал всю свою эльфийскую жизнь... - тихо рассмеялся, привлек эльфа к себе. - Неужели это так важно? Как ты можешь быть таким бессердечным и отказывать мне в любви, когда я так этого жажду? - губы Мориона растянулись в широкой улыбке, обнажая белоснежные клыки. Тонкие пальцы скользнули по спине Трандуила, несильно царапая кожу. Оставаться в озере майар не собирался, и теперь подумывал над тем, чтобы улететь со своей добычей и продолжить начатое в более уютном месте...к примеру, в своих личных покоях...

0

21

Трандуил оценил клыки, внешность и общую ауру, вспомнил рассказы Канофинве.
- Ты одна из тварей Мелькора?! - скорее утвердительно, чем вопросительно. - Отпусти!
Резкий толчкок двумя руками в грудь и неожиданно сильный удар ребром ладони в шею.
- Кано! Эгларио Эрин-Гален! - в надежде на то, что поблизости будут подданые, а уж лес явно донесет до них зов короля.

- Эгларио аран! - донесся ещё очень отдаленный крик явно спешащих на помощь эльфов.

0

22

Издав рык, Морион бросился к Трандуилу и одним четким ударом по затылку лишил эльфа сознания. Недовольно оскалившись, майар размял конечности, готовясь к трансформации. Несколько мгновений, и огромная летучая мышь взмыла в воздух, держа в лапах Трандуила...

---------------------------> личные покои Мориона Горгула

0


Вы здесь » Арда » Леса и земли Лихолесья » Поляна в тени буков