Арда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда » Уровень Гортхаура » Спальня


Спальня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все в черных тонах. Бордовые покрывала. Мягкие ковры. Мало кого пускает сюда. Вернее, никого кроме Тано.

0

2

Гортхаур возродился только сегодня с утра. А для него уже были готовы покои. Такие, как он любит.
"Да, замечательно"
Обнаженный майар растянулся на кровати, выгибаясь.
"Как давно я не чувствовал"
- И это потрясающе!!!!!
Прокричал он, не заботясь, услышат ли его.

0

3

Дверь в спальную бесшумно распахнулась. Вместе с Мелькором в помещение проник и свет прекрасного Сильмарилла, сияющего в короне Темного Айнура.
Таирни, я доволен, что у тебя теперь есть тело. Оно тебе скоро понадобится. Он вошел в покои, чуть улыбаясь, но не доброй улыбкой, а скорей одной из тех, что не предвещает ничего хорошего... никому. Маленькие огоньки плясали в его глазах.

0

4

Вскочил. Недовольно посмотрел на Мелькора. Глаза, не отражающие света, прищурены.
- Тебе обязательно носить... это - с отвращением. - все время?
С подозрением.
- Что тебе до моего тела?
Мысль о том, что стоило бы стесняться быть перед Владыкой обнаженным даже не посетила его голову.

0

5

Мелькор удовлетворенно хмыкнул, оглядел комнату незаинтересованным взглядом, затем уселся в кресло с высокой жеской спинкой. Он не спешил отвечать на вопрос - он не мог без камня, тот слишком завладел его сердцем, расставание с ним хоть на минуту вызывало боль, пусть даже и его присутствие приносило страдания. Мелькор отвлекся от этих дум и ответил на второй вопрос:
Я желаю отправить тебя наверх, мягкая полуулыбка, подразумевающая что Гортхаур понимает, что значит наверх, время летит, а мы все еще не достаточно знаем о том, что происходит в мире. Я хочу, чтобы ты разузнал обо все. В особенности о том, что делают Перворожденные, если они еще не покинули эти берега. Последние слова были сказаны с презрением.

0

6

Гортхаур раздраженно передернул плечами. Ему казалось, что сияние Камня обжигает обнаженную кожу.
- Я что, посыльный? - хмыкнул он. Прошелся по комнате, взял было вещи, однако одеваться при Учителе ему не хотелось.
- Тебе больше некого послать? У тебя куча слуг - орков, гоблинов, людей.

0

7

Дверь резко распахнулась, очевидно от удара по ней ногой, и в комнату вошел Морион. Высокие грубые сапоги, кожаные штаны и эльфийская туника красили его как никогда. Длинные волосы были забраны в пучок, в руке он держал массивный серебрянный кубок, по краю которого стекала жидкость, подозрительно напоминающая кровь. Туника его, бывшая некогда белоснежной, теперь напоминала кровавыми пятнами о недавней трапезе Горгула...Увидев Мелькора, Морион улыбнулся, обнажая немного заостренные на концах белоснежные зубы...
-Тано...

0

8

Мелькор рассмелся чуть безумным смехом.
Нет, ты не посыльный. Ты мой Ученик и я хочу, чтобы ты увидел Арду. он смерил Таирни пристальным взглядом Ты хочешь, чтобы твое место занял какой-то смертный? Ты отказываешься исполнить мой приказ? Ты... Темный не договорил, дверь рспахнулась и на пороге возник Морион. Мелькор хищно улыбнулся.
Морион, я вижу ты тоже облекся в плоть и уже получаешь удовольствие от пребывания не духом. Как ты отнесешься к небольшому путешествию наверх. К эльфам? легкая насмешка сквозила в каждом слове.

0

9

Слегка расфокусированный взгляд выдавал в Морионе голод...Голод по крови, плоти, крикам жертв и пыткам. Он взглянул на Мелькора, и рассмеялся тихим, но жутким, пронизывающим насквозь смехом. Сделав пару глотков из бокала, майар утер губы рукавом, и улыбнувшись, молвил:
-Конечно, Тано...Чувствую, ты видишь как я истосковался по эльфам! - Горгул вновь рассмеялся и осушил кубок, позволяя крови стекать по белой, как первый снег, коже...

0

10

Гортхаур сжимал кулаки. Раздраженный взгляд на Мелькора, гневный на Мориона.
- У тебя, очевидно, множество учеников... Тано, - жесткий взгляд не отражающих свет глаз.
Развернулся к Мориону, если Тано он хоть как-то снеснялся, то уж этого... майара - нисколько.
- Как ты посмел врываться ко мне без стука, палач?

0

11

-Я всегда ходил, где вздумается, и впредь буду поступать также. А новое платье, кстати, тебе очень к лицу. - Горгул оценивающим взглядом скользнул по телу Гортхаура, ничуть не стесняясь его наготы. Судя по его довольному выражению лица, ему это даже нравилось...

0

12

Тело Гортхаура внезапно изогнулось. Голова резко запрокинулась назад, в то время как он качнулся вперед. Преземлился на четыре лапы и с глухим рычанием в один прыжок, который не мыслим для обычных волков, кинулся на Мориона.
Темному Влателину необходимо было сорвать свою злость и раздражение. Но из двух кандидатур, понятное дело, даже в полной ярости он не выбрал Мелькора.
Клыки и когти неслись с огромной скоростью на Горгула.

0

13

Мелькор не вмешивался. Он никогда не вмешивлся в разборки между ними двумя - пожалуй он получал удовольствие от их пикировок, но сейчас они зашли черезчур далеко, Мелькор взмахнул рукой и Гортхаура откинуло назад, на кровать. Он снова принял эльфийское обличье. Мысли Айнура коснулись сознания Гортхаура:
Таирни, ты ревнуешь? Но ты же прекрасно знаешь, что ты мой первый Ученик. Мой лучший Ученик. Не разочаровывай меня. Ни сейчас, ни впредь. он замолчал, затем встал, и обратился к обоим:
Задание найдется для вас обоих. Морион, я считаю лучше всего ты сможешь утолить свой голод в Лихолесье. Эрин Ласгален зовут его сейчас... Многие эльфы живут там сейчас и они считают, что им нечего опасаться сейчас. Ты станешь одним из них и узнаешь все. он обернулся к Горхауру:
Ты отправишься в Ривенделл, оплот эльфийской силы и мудрости. Я знаю, ты справишься с любым, кто станет на твоем пути.

0

14

Морион всегда мог похвастаться отличной реакцией, однако, сейчас он был слишком увлечен собой и своим остроумием, и потому не ожидал нападения Гортхаура...Он успел лишь нагнуться за кинжалом, что спрятан в его сапоге, но зверь настиг его до того, как он успел достать оружие.

0

15

Гортхаур уже готов был вцепиться в шею майару (не слишком полезное занятие, стоит признать, но ему просто хотелось сомкнуть челюсти на чье-то шее), однако он успел лишь налететь на Мориона, когда Мелькор мысленно осадил его. В один момент Артано вернулся к прежнему облику и оказался висящим-лежащим на Горгуле в прежнем эльфийско-человеческом голом обличье. Все ещё злобно смотрит на обоих.
- Ладно, - отрезал он, отпихивая от себя Мориона. - Я пойду.
"Лишь бы подальше от вас" - демонстративная мысль.

0

16

-Спасибо, Тано... Какой-то он агрессивный стал. Может, на цепь его посадить? - Мечтательно произнел Морион, проведя острым ногтем по щеке Гортхаура, отчаянно пытающегося его оттолкнуть. По-видимому, Горгул не торопился его отпускать...Пока, по крайней мере...

0

17

Верхняя губа дернулась, обнажая в оскале крупноватые зубы.
- Заткнись, Горгул, - он пока не прилагал особых усилий (вот ещё, силы тратить на этого недостойного слугу). - На цепи - твое место.

0

18

- Тебе ли мне приказывать? - Усмехнулся Горгул, отстраняясь от Гортхаура. - К сожалению, ты совсем не в моем вкусе... Хотя, не спорю, тут есть над чем поработать... - Еще раз придирчиво оглядев тело Гортхаура, Морион поправил тунику, и стряхнув с плеча невидимую пылинку, обратился к Мелькору:
- Да будет так, Тано... Я отправлюсь прямо сейчас. - Коротко кивнув Мелькору, и еле заметно подмигнув Гортхауру, Морион вышел из спальни.

0

19

- Мне, - уверенно кивнул Саурон, привыкший командовать, с трудом пытающийся не ассоциировать себя с Темным Властелином, так как за несколько эпох это как-то прижилось.
Вслед Мориону донеслось приглушенное рычание. Затем устремил на Мелькора яростный взгляд.
- Ты снова пытаешься унизить меня при твоих слугах? Боишься за свое положение властелина? Хочешь показать им, что меня не надо уважать и со мной можно не считаться?!
Не будь голос столь низким и хриплым, он бы кричал. Затем схватил какую-то одежду и вышел в другую свою комнату. Откуда ушел прочь, видимо направляясь в Ривендейл. А может просто куда-то.

0

20

Мелькор лишь кивнул Гогулу на прощанье, он не сомневался втом, что майар справится с заданием.
Унизить? тихо переспросил он Гортхаура, но тот услашал эти слова даже в другой комнате В том, что ты бурно реагируешь на каждый выпад в свою сторону, моей вины нет. И унижать тебя мне нет резона. Или ты считаешь, что я должен убивать каждого, кто без стука воешл в твою спальню? Мелькор тихо рассмеялся, эта разборка майар развеселила его Я ничего не боюсь, и ты прекрасно это знаешь, Таирни. Я хочу чтобы и ты перестал бояться. А теперь иди и не подведи меня.
Мелькор также поднялся и покинул покои Гортхаура, направляясь в свои собственые покои.

----- Покои Мелькора

0

Похожие темы


Вы здесь » Арда » Уровень Гортхаура » Спальня