Арда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда » Дворец правителя » Веранда


Веранда

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

*Элронд лишь с неким удовлетворением кивнул на слова эльфа*
Что может быть свидетельством не меньшей мудрости... *Элронд посмотрел в глаза пришедшему* Глаза...они... странные..
Корни моей настороженности кроются в открывшемся мне предвидении... словно зло прошлых лет вновь проснется и зашагает по средиземью.*Элронд прикрыл глаза и устало потер пересносицу, словно воспоминания об  увиденном приносили боль и страдания владыке*Тем не менее, лишняя предосторожность никогда не будет лишней. *Эльф опустил руку и взгляд его упал на меч, что держал Глорфиндель* Меч, который побывал во многих сражениях  и с легкостью перенес века... *Элронд посмотел на хозяина оружия* Ты знаешь мое имя, тогда позволь же узнать и твое. Если ты представлялся, то моих ушей это не достигло...

0

32

"лишняя предосторожность никогда не будет лишней" - мысленно передразнил Гортхаур эльфа: "Не люблю этих остроухих... Вернее люблю, в темнице в цепях, в кандалах на руднике... в постеле... у моих ног"
Он мотнул головой, отгоняя лишние сейчас размышления.
- КОнечно, Владыка, мое имя Тарион.
Нахмурился.
- Зло? Я не могу судить за тебя, но думаю, что это зло - проклятые камни. Они снова здесь. По крайней мере один - владыка морей Ульмо достал его. Однако, он пока не решился отдать Камень кому-то из эльдар на хранение. Я думаю, хранителем он изберет тебя, как самого достойного из оставшихся.

0

33

Камни... Да, я бы назвал их камнями преткновения. *глаза владыки заволокла пелена задумчивости и воспоминаний*Многие жаждали обладать ими... многих привлекал их свет... Смогу ли я избежать проклятия нолдоров, если удостоюсь чести? Нет, проклятия не миновать никому.*Голос Элронда вновь стал жестким* Если жребий хранителя выпадет мне, то такова будет воля Валаров и я исполню возложенную миссию. *Эльф опомнился  от своих мечт о несбыточном* Пусть и имя твое услышал я не с первого раза, зато цель твоего визита не удостоилась такой участи, Тарион. Тебе выделят покои, где можно будет отдохнуть... Пока же  я приглашаю тебя в Трапезный зал, дабы восполнить твои силы после вполне утомительной дороги... *Элронд указал на выход  веранды  и направился сам в указанную сторону, сделав знак Эрестеру и Глорфиндейлю следовать за ним*

0

34

- Благодарю Владыка, я действительно давно... не ел.
В душе майар ликовал. "Тоже на камни позарился. Боишься, эльф, конечно, куда тебе с проклятием справиться"
Гортхаур последовал вслед за Элрондом.

0

35

Так вот в чем дело... Он узнал каким-то образом о камнях и прибыл сюда...
- Тарион... А как ты узнал о камнях? Неужели слухи об этом столь быстро распространились? Ты говорил, что долгое время жил "сам по себе", а владыки твои ушли... Не лжешь ли ты нам?
Глорфиндейль остановился, ожидая, что ответит Тарион. Он не скрывал своего недоверия к пришедшему.
Этот "нолдо" говорит неправду. Постоянно прячет глаза. Эх, не стоило приглашать его...

Отредактировано Глорфиндейль (2007-09-14 00:06:31)

0

36

Эрестор, молча стоявший в стороне и наблюдавший за происходящим, немного недовольно хмурил брови. Незнакомец слишком быстро перешел к важным разговорам... он очевидно опасался недостаточного внимания к нему владыки.
странные гости приходят ныне в Ривендеил...
Советник вздохнул и последовал за отправившимися в Трапезный зал.

0

Похожие темы

Флуд 1 Флуд 2008-06-04

Вы здесь » Арда » Дворец правителя » Веранда