Арда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арда » PR » Реклама


Реклама

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

http://i032.radikal.ru/0801/ec/ad626f558398.jpg
Драгоценные камни Дары

0

32

http://i018.radikal.ru/0803/90/83a23a000fea.jpg картинка кликабельна!

0

33

Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты
http://i042.radikal.ru/0803/a8/9916caf05343.jpg
*картинка кликабельна
В наши дни в интернете каждый день возникает одна-две ролевые игры по Тане Гроттер. Но большинство из них затухает в первую же неделю. И все это - второсортные ролевые игры с примитивным сюжетом, администрацией не вышедшей еще из возраста детского садика.Настоящих ролевых действительно мало. И мы спешим представить вам одну из таких. Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы. Нет, их вы сможете и увидеть сами, когда придете.
Мы лишь хоти предложить вам:

-игру на среднем професиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
-помощь в освоении на ролевых играх вообще. Если вы новичок, вам всегда помогут и вас научат играть лучше.
-возможность самим поучаствовать в организационных моментах. Администрация всегда выслушает ваши предложения по дизайну, по сюжету, по работе ролевой игры вообще.
-если вы творческий человек,реализуйте себя у нас! Найдутся и критики и восхищенные поклонники. Дерзайте!
-и просто хорошую, дружескую атмосферу, царящую у нас...

А теперь пара слов о сюжете ну куда же от этого денешься-то?:
После истории с колодцом Пойседона прошло не так уж много времени... А в Тибидохсе все тихо и спокойно. Однако так где Татьяна Гроттер – там и приключения. Однажды днем, ребята обнаруживают пропажу учителей. В коридорах Тибидохса сразу становится пусто. Оставшиеся целыми ученики находят замороженных учителей по комнатам. Всех, кроме Соловья. Поэтому они отправляются искать его на драконбольное поле. И там они обнаруживают далеко не Соловья... А целую компанию таинственных личностей в черных плащах, настроенных явно недоброжелательно. Нападения начались почти сразу с их появлением. Однако, ученики тоже лыком не шиты, с трудом отбив атаку темных личностей, они перешли в нападение, объединив силы. Пришельцы были изгнаны. После, с трудом разморозив преподавателей, они решили им ничего не говорить. Жизнь вновь входила в свою колею... Но не тут-то было! События скручиваются в замысловатый клубок тайн и загадок. Однажды Таня с Гробыней, бродя в подвалах Тибидохса, натыкаются в одном из коридоров на старинный футляр, в котором обнаруживают флейту. Не зная что с ней делать, девушки приносят ее в комнату. Однако любопытство пересиливает Гробыню и она, в отсутствие Тани, пытается сыграть на флейте, за что и расплачивается. Склепову отправляют в магпункт.
Тем временем, в Египте Маланья узнает о появлении неизвестной флейте в мире магов задолго до ее обнаружения. И она отправляется  в школу магии Тибидохс под прикрытием игры в за драконбольную сборную Тибидохса. Разумеется, Соловей рад такому прибавлению в редеющих рядах команды, поэтому он соглашается. Маланья прибывает в школу заранее, чувствуя что-то. Египтянка славянского происхождения только добавляет количество загадок... Чтобы добраться до флейты, Маланье нужно подружиться с Таней Гроттер. Но Таня очень выборочна в своих контактах, к тому же возле нее незаметно постоянно находится некромаг, который инстинктивно ненавидит ученицу врага их старухи... Только ты сможешь раскрутить этот клубок... Дерзай!

Вы еще читаете эту рекламу?! Вперед на игру!
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты... В ваших силах все изменить...

0

34

http://i030.radikal.ru/0809/ae/99761c0650f2.jpg
Хогвартс... Необычный мир... Мир магии и волшебства, куда теперь может шагнуть каждый...
Таинственная книга Тома Реддла старшего проявила себя вновь и теперь уже в Хогвартсе. Книга может причинить много вреда всем и учителям и ученикам, ведь время теперь идет против Хогвартса. Книга может стереть школу магии с лица земли, и это все на кануне Турнира Трех Волшебников!
ТЫ хочешь:
побывать одним из своих любимых героев?
окунуться в магическую атмосферу старой школы магии?
принять участие в легендарном Турнире?

Тогда присоединяйся к нам!
Мир тайн и магии ждет тебя.

0

35

[...Город Теней...]
http://s42.radikal.ru/i096/0811/ca/cdff861f5019.jpg
Множество текстовых ролевых есть в виртуальном мире… Мы не будем утверждать, что самые лучшие или сюжет самый офигительный. Мы всё предоставляем на ваш суд, дамы и джентльмены, люди и нелюди! А пока, ради интересу, наш сюжетец…
Город Теней… Город-призрак… Как много легенд ходит про него, но что он такое никто не знает… Кроме самых могущественных магов и его жителей… «Где он находится?», спросите вы. На перекрёстке Межреальности, на ветви Тропы… Здесь смешались судьбы и время, зло и добро, мир и война… Нет, в этом городе не рождаются, сюда попадают. Попадают из своего родного Мира, попадают внезапно, на любом участке жизненного пути. И в старости, и в юности, и в зрелости. Считается, что попасть сюда великая неудача, но так ли это?    Да, конечно, попав сюда, вы теряете всю прошлую жизнь, лишь воспоминания остаются… Но если здесь никого не будет, то равновесие пошатнётся. Действует принцип «меньшего зла». Да и в Городе не так уж плохо. Каждый находит занятие по душе, будь то охота, убийство или простой торг в собственной лавке. В этом Городе есть практически всё. Даже своя власть. Город Теней мог бы стать идеальным местом существования, но… Он находится на границе. Нет, на Границе. Именно с большой буквы. Что за ней? Что за твари в любую минуту могут вырваться из неё? На эти вопросы нет ответов…
Город процветает, становясь некой империей со своими законами, но Граница тревожно шевелятся… Естественно, Город перенёс и трудные минуты, и эпидемии… В нём даже вражда есть, ведь без неё, как известно, людям или нелюдям никак. Но эту опасность он не перенесёт. И тогда не выживут другие Миры. Но будет ли эта опасность? Или всё обойдётся?
Судьба плетёт новые пряди, и как всё будет в следующую минуту - зависит от Вас!

Множество реклам говорят о плюсах и минусах. Но мы о таковых пока ещё не судим. Судите Вы! Мы будем рады, если Вы зайдёте… Здесь Вы сможете стать героем полюбившейся книги или жителем любимого мира...
...Город-призрак...
...Город Теней...
...Ты с нами?..

0

36

http://i061.radikal.ru/0811/84/ba9d0bfd60db.gif
(картинка кликабельна)

Представь себе на одну минуту, что твое прошлое решило навестить тебя. Однажды ты засыпаешь, а проснувшись, понимаешь что это уже совершенно другой мир. Мир где царствует Ноябрь и где время идет вспять.
И ты не знаешь, почему существуешь, ты больше не пытаешься найти в этом истину. Ты просто в нее не веришь.
Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не вернешься обратно, в привычную для себя реальность…
Темные Начала

0

37

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

Похожие темы


Вы здесь » Арда » PR » Реклама