Приветствую Вас создатели и игроки )
Ролка еще в стадии разработки?
Арда |
Арда
|
Погода:
Прохладное, но ясное утро. |
Дата, время:
1 день 1 года 5 Эпохи |
Рейтинг форума:
NC-21 |
|
Сценарий:
ххх |
|
Администрация:
Эру Илуватар Модераторы: Мелькор Бауглир, Элронд Полуэльф Объявления: ххх |
Действия в игре:
Набор игроков |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приветствую Вас создатели и игроки )
Ролка еще в стадии разработки?
Ивейн
ну идет набор игроков
Артано
А сценарий каким будет? ваш собственный или по произведению?
Ивейн
на основе мира, сценарий собственный
Артано
А он в стадии разработки?
Сорри, за такое количество вопросов, просто форум очень очень понравился а влиться в ход игры не знаю как(
Ивейн
он в стадии "присмерти"(
В общем-то я вернулся вроде. Так что надеюсь займусь. Во что Вам хочется поиграть?
он в стадии "присмерти"(
Как пессимистично! Это не дело...
В общем-то я вернулся вроде
Я вернусь в понедельник. Once and for all. Так что ждем-с)))
*сидит в уголке и с интересом наблюдает за симпатичными мужчинками*
Да, кстати, скажите извращенцу - графа "ориентация" в анкете не случайна? Или у эльфов опять секса высоких духовно-телесных отношений не хватает?
Хочу любви. И вообще, играть хоцца, так что оживай скорее, форум!
О_о, дизайн обновился)))
Ивейн
угу...
хм... приветствую вас
Раздался голос эльфа облаченного в темно серые одеянии и в черном площе, капюшен закрывал верхнюю часть лица
Как живы здоровы?
Когда будет активнасть и т.д. и т.п.? *загадочная улыбка скользнула на лице эльфа* интересно, а смогу я начать играть без принятия анкеты
Отредактировано Наэрэон (2007-12-16 01:29:33)
Вах вах, а новички все ещё приходят) Ну, давайте что ли народ наберем, да играть?
Гортхаур Артано
*приклеил к спине лист с надписью: "Я люблю Элронда"*
Всем добрый вечер))
Посоветуйте мне персонажа, а? *жалобно так*
Может будешь Феанором? - задумался, - ну вырвался из Мандоса почуял творения своих рук (сильмариллы) и снова хочешь их вернуть?
Лицо эльфа расплылось в улыбки. Хоть никто этого и не видил, но глаза запылали огнем и уже мечтательно представляли себе сцену возвращения Феанора, но Наэрэон призадумался. Хм... если Феанор вернётся, то за кого же я пойду? Ведь у меня две старые клятвы и моему князю и Намо... Так и угасли огоньки в глазах эльфа.
Ивейн
Здравствуйте, миледи. - С улыбкой на ице произнес эльф.
Ивейн
привет. Картинка не отображается.
Как не отображается?
Вот вредная, она какая, щас я её тогда воть так
Ивейн
теперь все в норме) Наверное дело было в глюках радикала.
Глорфиндейль
Наверно
Может будешь Феанором? - задумался, - ну вырвался из Мандоса почуял творения своих рук (сильмариллы) и снова хочешь их вернуть?
очень здраво, кстати...
Приветствую, дети мои.
Эру Илуватар
Здравствуйте)
Доброго времени, дамы и господа! Давненько я тут не появлялся...
Хм... наконец то я принят, только что мне сейчас делать то, поручений от Намо ещё нету (
*тихо* хм.. еще и самого Намо нету. *громче* в принципе что вам мешает оказаться где-нибудь в Средиземье... положим по поручению Мандоса - в принципе поручением может быть любой вид разведки (если закрыть глаза на то, что Мандос должен примерно обо всем знать или догадываться). Далее решайте сами куда идти) в тот же Ривенделл или к Трандуилу.
Угу пойду в Раздол и встречу ещё одного нолдора, супер ) но серовно походу там больше всего народу )
или к Трандуилу.
послал так послал...
Наэрэон
по секрету, там народ тормозит, потому что нет Элронда. Меньше торможения вам может обеспечить пока Трандуил.
послал так послал...
*самодовольно* посылать я вообще умею!
Угу пойду в Раздол и встречу ещё одного нолдора, супер )
ну тогда действительно лучше в Лихолесье - Эру с Мелькором плохого не посоветуют *изо всех сил сдерживает смех*
Угу, пойду туда куда прибудет мой корабль, а точнее в Гондор, единственный порт там...
И сделайте в землях Гондора г. Пеларгир
Отредактировано Наэрэон (2007-12-27 00:20:59)
Правила | Информация | 2007-09-02 |